Que veut dire le message “Error TCND Acoustic”?

A chaque fois que vous voyez apparaître un message d’erreur sur l’écran de la télécommande sous-marine, vérifiez que votre drone SEASAM est à jour. Référez-vous aux guides d’utilisation pour savoir comment procéder.

Essayez d’éteindre et d’allumer le drone de nouveau en laissant la télécommande sous-marine sur le drone jusqu’à ce qu’il indique “Désarmement prêt”.

Si l’indication “Error TCND Acoustic” reste sur l’écran, cela signifie que la télécommande sous-marine peut avoir un problème avec son émetteur.

Contactez nous pour un support à support@notiloplus.com

N’ouvrez pas la télécommande et n’assurez aucunes réparations par vous même.

Que veut dire le message “Error Transmitter KO” ?

A chaque fois que vous voyez apparaître un message d’erreur sur l’écran de la télécommande sous-marine, vérifiez que votre drone SEASAM est à jour. Référez-vous aux guides d’utilisation pour savoir comment procéder.

Essayez d’éteindre et d’allumer le drone de nouveau en laissant la télécommande sous-marine sur le drone jusqu’à ce qu’il indique “Désarmement prêt”.

Si l’indication “Error Transmitter KO” reste sur l’écran, cela signifie que la télécommande sous-marine peut avoir un problème avec son transmetteur.

Contactez nous pour un support à support@notiloplus.com

N’ouvrez pas la télécommande et n’assurez aucunes réparations par vous même.

Que veut dire le message “Error #acoustic” ?

A chaque fois que vous voyez apparaître un message d’erreur sur l’écran de la télécommande sous-marine, vérifiez que votre drone SEASAM est à jour. Référez-vous aux guides d’utilisation pour savoir comment procéder.

Essayez d’éteindre et d’allumer le drone de nouveau en laissant la télécommande sous-marine sur le drone jusqu’à ce qu’il indique “Désarmement prêt”.

Si l’indication “Error #acoustic” reste sur l’écran, cela signifie que la télécommande sous-marine peut avoir un problème avec son système acoustique.

Contactez nous pour un support à support@notiloplus.com

N’ouvrez pas la télécommande et n’assurez aucunes réparations par vous même.

Que veut dire le message “Error Battery Leak” ?

A chaque fois que vous voyez apparaître un message d’erreur sur l’écran de la télécommande sous-marine, vérifiez que votre drone SEASAM est à jour. Référez-vous aux guides d’utilisation pour savoir comment procéder.

Essayez d’éteindre et d’allumer le drone de nouveau en laissant la télécommande sous-marine sur le drone jusqu’à ce qu’il indique “Désarmement prêt”.

L’erreur “fuite batterie” peut avoir différentes causes :

• Il y a de l’eau dans le compartiment batterie ou sur les connecteurs

Vérifier le compartiment et nettoyer avec une serviette. Vous pouvez également utiliser un spray d’air comprimé pour sécher les connecteurs.

Vous pouvez également laisser le drone avec le compartiment de la batterie ouvert dans un endroit sec pendant plusieurs heures afin de le laisser sécher.

• La batterie est humide, mouillée ou il y a de l’eau dans les connecteurs de la batterie

Les parties supérieure et inférieure de la batterie sont buvables. Les batteries doivent être stockées dans un endroit sec. Vérifiez les connecteurs de la batterie et utilisez un spray d’air comprimé pour les sécher.

Essayez avec une autre batterie pour vous assurer que le problème vient de la batterie et non du drone.

• La batterie n’est pas correctement insérée dans le compartiment batterie

Si la batterie n’est pas correctement positionnée sur les connecteurs, cela peut être détecté comme une fuite de batterie. Veuillez à toujours fermer correctement le compartiment batterie.

Si après avoir vérifié tous ces points et avoir échangé de batterie, l’indication “Error Battery Leak” reste sur l’écran, contactez nous pour un support à support@notiloplus.com

N’ouvrez pas la télécommande et n’assurez aucunes réparations par vous même.

Les retours vidéos ne fonctionnent pas sur l’application Seasam Control

Il peut arriver que lorsque vous avez redémarré votre drone (après une mise à jour par exemple) le retour vidéo n’apparaisse plus sur l’application SEASAM Control.

Vous pouvez seulement voir l’indication « en attente de connexion du drone ».

Dans ce cas, sélectionnez simplement “ROV” ou “Supervisé” pour recommencer le retour vidéo.

Aussi, assurez vous que la tablette de contrôle est toujours connectée en WiFi à l’Enrouleur WiFi.

Nous recommandons de toujours redémarrer l’application SEASAM Control lorsque vous redémarrez votre drone.

Si le retour vidéo ne revient toujours pas, contactez nous pour un support à support@notiloplus.com

N’ouvrez pas la télécommande et n’assurez aucunes réparations par vous même.